2019捲髮最美~快約設計師燙個浪漫可卡捲!

2019/03/25
2019捲髮最美~快約設計師燙個浪漫可卡捲!
說到髮型今年2019妳必定要燙一個浪漫可卡捲!不僅能夠修飾臉型﹑也能夠讓扁塌的細軟髮質增添輕盈蓬鬆的感覺,更顯活潑朝氣喔!!什麼是可卡捲?可卡捲這名字是取自於可卡狗的名字為概念

說到髮型今年2019妳必定要燙一個浪漫可卡捲!不僅能夠修飾臉型﹑也能夠讓扁塌的細軟髮質增添輕盈蓬鬆的感覺,更顯活潑朝氣喔!!什麼是可卡捲?可卡捲這名字是取自於可卡狗的名字為概念,就像可卡狗的毛一樣,看起來柔順膨鬆,介於直髮與捲髮之間的一種捲度。

而說到可卡捲,就要介紹到可卡捲的始祖-「妙麗」啦

是不是真的有像呢😂😂

微微的捲度是在整理上最難拿捏的!因為一個不小心吹太捲就會變成了泰迪捲,吹得不捲就變成要直不直、要捲不捲,在捲髮整理上真的會讓人覺得很頭痛呢!

那泰迪捲又是甚麼呢?「泰迪捲」比「可卡捲」更要來的更小捲,捲的高度也比可卡捲要來得高。

是今年初最火熱的髮型!不論是網美、女星身上都可以看見泰迪捲的蹤影