瘦身好夥伴!擦對身體緊實霜達成完美曲線

2019/03/15
瘦身好夥伴!擦對身體緊實霜達成完美曲線
人們都追求有完美曲線的身材!常常逛到許多健身網紅一個個前凸後翹,再看看自己的肚腩,奇怪!為什麼明明有運動,體重也有降….為什麼我的肉就是看起來鬆鬆的? 其實除了健身雕塑,如果能讓身體肌膚更緊實,就能夠

人們都追求有完美曲線的身材!常常逛到許多健身網紅一個個前凸後翹,再看看自己的肚腩,奇怪!為什麼明明有運動,體重也有降….為什麼我的肉就是看起來鬆鬆的? 其實除了健身雕塑,如果能讓身體肌膚更緊實,就能夠讓線條更明顯漂亮,甚麼人魚線啦、馬甲線,只要有耐心天天擦幫助身體緊實霜,每天搭配拉提按摩,相信達到這一天絕對不只是夢想啦!!

市面上號稱有許多號稱可以瘦身、燃脂的瘦身霜,若擦到含有刺激成分的不僅沒辦法讓肌膚更緊實,反而會造成肌膚的負擔!那到底一瓶針對緊實的身體霜到底要具備那一些條件呢?

  1. 身體緊實霜關鍵一 保水度

保水度是維持肌膚緊實的一大關鍵!若是補水度不足,身體肌膚就會容易鬆弛、產生細紋,可以選擇含有玻尿酸成分的身體緊實霜 

 2.身體緊實霜關鍵二 吸收度

好的身體緊實霜一定要能夠快速讓肌膚吸收,若成分過於複雜或是分子不夠細緻不但沒辦法吸收達到效果,還可能會有阻塞肌膚的問題,所以如果塗開來不但沒有延展性還黏黏的感覺推不開….就代表吸收度不是那麼好

 3.身體緊實霜關鍵三 含有咖啡因

咖啡因能夠幫助加速循環代謝,許多臉部保養品都會添加咖啡因,因為能夠幫助消除水腫,勻亮肌膚,循環加快了身體肌膚也會變得更加年輕有活力!充滿彈性及張力,加強緊緻後身體肌膚的線條也會變得更加勻稱緊實。

在網上就有很多人討論的這一款德國品牌Balea有推出針對身體肌膚各部位的身體緊實霜-DM Balea BodyFIT系列。因為質地好吸收又能夠幫助肌膚線條更漂亮、增加肌膚補水度,不論是去健身或是睡前都很適合擦!厲害的程度已經在健身界掀起一股旋風啦!

相關商品
HO2禾平方