惱人的橘皮問題該如何保養?

2019/03/15
惱人的橘皮問題該如何保養?
夏天一到就讓人開始翻衣櫃拿出短裙短褲,擁有光滑的肌膚真的很重要啊!不然一個不小心可怕的橘皮就這麼冒出頭來見人…真的會覺得頗尷尬的。相信很多女生都有橘皮的困擾….尤其是在大腿及腰部、手臂都能看見橘皮的蹤

夏天一到就讓人開始翻衣櫃拿出短裙短褲,擁有光滑的肌膚真的很重要啊!不然一個不小心可怕的橘皮就這麼冒出頭來見人真的會覺得頗尷尬的。相信很多女生都有橘皮的困擾….尤其是在大腿及腰部、手臂都能看見橘皮的蹤影到底為什麼會有橘皮呢?

首先一定要進行名詞解釋!橘皮組織(cellulite)是指皮下脂肪有些突出物突出到真皮,身體局部的脂肪厚度和彈性不同,導致皮膚表面凹凸不平,就像橘子表皮般。 

為什麼會有橘皮組織的產生?

  1. 肌膚表皮鬆弛
  2. 膠原蛋白流失
  3. 脂肪組織分佈不均、過多導致凹凸不平

當年紀愈來愈大,真皮中的蛋白質會愈來愈少。除了「體脂高」與「老化」,女性荷爾蒙變化、不運動、缺少肌肉、新陳代謝差,都是橘皮形成的原因。

如何讓橘皮離妳遠去?

  1. 定期身體去角質 (一周1-2)
  2. 運動減脂
  3. 多為肌膚補充水分、加強緊緻
  4. 按摩肌膚、加強代謝循環

說到按摩改善橘皮就一定要搭配適合自己肌膚的身體乳液,太滋潤又怕阻塞毛孔,不夠滋潤又推不開!若是不夠滋潤乾推皮膚又容易產生更多紋路,對肌膚更是另一種傷害….像是德國Balea就有針對按摩用的身體補水乳液、凝膠

就是要讓愛美的女孩全身上下都能夠美美的!夏天可以使用清爽質地的DM Balea BodyFIT 肌膚緊緻補水凝膠,凝超級適合夏天要去海邊穿比基尼的女孩!

超快速吸收,讓肌膚補水平滑,又能夠加強緊緻臀部、腿部,是許多健身網紅、網美愛用的一款身體保濕凝膠!

冬天到了氣候乾燥也沒關係,DM Balea BodyFIT 肌膚緊緻補水乳液是針對氣候乾冷或是乾燥膚質設計的!水乳液的清爽質地讓肌膚很快就吸收補足水份,淡淡檸檬清新的香調不論男女都適合,高延展性在按摩時只需要輕輕一抹就可以帶到手臂、腰部,讓肌膚勻亮又緊緻,讓妳在按摩時同時也能享受放鬆,讓人天天都有想按摩肌膚的動力!讓討人厭的橘皮離妳遠去。

相關商品
HO2禾平方