美腿按摩術!每天3分鐘遠離蘿蔔腿

2019/03/15
美腿按摩術!每天3分鐘遠離蘿蔔腿
擁有一雙筆直的美腿是很多女人的夢寐以求的!不只男人愛看腿,女人也喜歡欣賞,除了可以適合穿美美的合身褲,夏天時也能很有自信的穿上自己最愛的小短褲!除了運動外,其實有相當多美腿女星都是靠睡前按摩來維持養成

擁有一雙筆直的美腿是很多女人的夢寐以求的!不只男人愛看腿,女人也喜歡欣賞,除了可以適合穿美美的合身褲,夏天時也能很有自信的穿上自己最愛的小短褲!除了運動外,其實有相當多美腿女星都是靠睡前按摩來維持養成美腿的喔!以下分享幾招美腿按摩,讓討人厭的蘿蔔腿就此遠離!

 

遠離蘿蔔腿第一步:抹乳液

 

按摩前切記要搭配乳液,若只是乾推容易造成肌膚拉扯、產生細紋,也沒有辦法順利將肉肉推開唷!可以挑選質地好吸收且能夠加強保水度的緊實乳液,像德國Balea就有推出一款針對身體緊實及加強保濕的身體乳-DM Balea BodyFIT 肌膚緊緻補水凝膠,不僅可以針對小腿、還可以按摩到大腿、屁股,有很好的緊緻效

果。

 

遠離蘿蔔腿第二步:側邊推滑

 

雙手握拳,然後從下往上,在小腿的外側開始按摩。力道可以隨自己的忍受力決定,一邊上滑推8次,完成後換另一支。

 

遠離蘿蔔腿第三步:推滑小腿肚

側邊的動作做完之後就開始按摩小腿肚,利用雙手八隻手指的關節,緊貼小腿肚由下往上滑動,一邊一樣持續8下,最好按到發熱,這樣瘦腿效果最好。


遠離蘿蔔腿第四步:捶打放鬆

接下來開始捶打時間,這樣可以放鬆腿部的肉肉,避免拉得太緊成為肌肉哦!可以放鬆腿部,同時還可以幫助小腿燃脂。

遠離蘿蔔腿第五步:向上滑撥