愛用者實用分享💕Balea專業頭髮保養系列讓我染燙後依然柔順飄逸!

2019/03/15
愛用者實用分享💕Balea專業頭髮保養系列讓我染燙後依然柔順飄逸!
在試過坊間各種洗護髮產品後,德國Balea的洗護系列還是我的最愛!因為我本身是細軟髮質,頭髮常常覺得扁塌厚重…..先前染了3次燙了2次,最近又去燙了韓式髮根燙!燙完髮質又變得很毛躁!但是很注重髮質的我

在試過坊間各種洗護髮產品後,德國Balea的洗護系列還是我的最愛!因為我本身是細軟髮質,頭髮常常覺得扁塌厚重…..先前染了3次燙了2次,最近又去燙了韓式髮根燙!燙完髮質又變得很毛躁!但是很注重髮質的我,覺得頭髮是女人的第二生命啊!!有了空氣感髮尾卻毛躁分岔這怎麼行!

 

今天就要來大公開我的養髮法寶們!分享給跟我一樣是染燙後的細軟髮同胞們

 

按照保養程序排列(由左至右)

 

  1. DM Balea專業系列洗髮前頭皮去角質護髮膜

 

平常每周我會挑一到兩天針對頭皮做去角質的深層清潔,這個去角質護髮膜我都在洗髮前先均勻抹在頭皮上做按摩,將它帶到整個頭皮及髮尾!我習慣用量會比一般人多一點,因為這款雖然是去角質但是完全不會有乾澀的感覺,但其實平常人大概是這一半的量就夠了!

 

 

2. DM Balea專業系列髮絲輕柔修護護髮油

 

因為這一款是可以在洗髮前使用的,我通常會在洗髮前抹在頭髮上,加強修護受損的髮尾部位!照片是抹完頭皮去角質及護髮油的樣子,都還是乾髮的狀態先使用!

 

 

 

3. DM Balea專業系列高嶺土去油洗髮精

 

 

因為生活忙碌常常兩天洗一次頭,累積的油脂汙垢一洗頭就不容易起泡,所以我都會習慣洗兩次!第一遍我會先用這款高嶺土去油洗髮精!它是有點淡淡甜味的花果香調,可以針對油膩頭皮按摩,不會感到乾澀外,又可以讓人感覺到洗得很乾淨又清爽的感覺,夏天真的很適合用!

 

4.DM Balea專業系列髮絲輕柔修護洗髮精